Лечу над Великой, могучей Страной

Лечу над Великой, могучей Страной
В низу магистралей, градов огоньки
И мне не прельстить иноземной рукой
Их доводы - как мотыльки
Нам Богом завещана слова стезя
Отцы не щадили к свободе, борьбе
И слёзы накатят волной на глаза
В искомой дороге, судьбе.
Пусть выпала ноша тяжёлой пройти
Пусть ветер в порыве, гудит в проводах
Мы вместе должны своё счастье найти
В Эдемских, Российских садах.
01.12.2022г. 10000 над землёй.


Рецензии