Родное тепло

Когда получал первую медаль, я чувствовал словно сердечный ритм пульсирует в пальчиках, это было так правильно, так невероятно и одновременно чувствовал родное тепло, и это было чуть глубже сердца, в самой глубине души. И это была не радость от того, что получил медаль. Совсем другое состояние.


Рецензии