Так ненастойчива, нежная

Так не настойчива, нежная,
Словно стесняясь  ласки слов,
Ты же такая же , грешная
Кинь мне свой ключ от своих оков.
Чтоб показал тебе, где поля
Вновь с горизонтом встречаются,
Чтоб рука за руку,где заря,
Вместе прошли и не каялись..
Так не понятно забавная,
Мне хорошо и легко с тобой,
Как при потопе странники,
В своём ковчеге нашли покой
Словно от битвы воины
Раны друг другу лечим вновь.
Пусть и по разному скроены,
Может это и есть любовь ...


Рецензии