Опаздывать нельзя...

Опаздывать нельзя! Опаздывать нельзя..
Зовут колокола в последнее кочевье,
И «Тайное вечере» - печальные глаза,
Погасшая свеча, стоит как откровенье.

Как-будто все проснулось в единое мгновенье,
И обрело в ночи отточенность границ,
Печальные глаза - любви опустошенье,
И в чёрное окно влетает стая птиц...

Июль 2005 год


Рецензии