Не грусти

Не грусти, вновь рядом,
в холода накрою
Шерстянным колючим одеялом,
Дрожь с озноба
Травянным настоем
Уберу,как все косые взгляды
Все сожгу и ночью обогрею
Всей душой и своим телом печкой,
Растворюсь в тебе и так лилею,
Словно жить собрался с тобой вечность.


Рецензии