У Войны свои причуды...

***
У Войны свои причуды...
Выбирает всех сама!
И надеяться на чудо
Можно, только не всегда.
Оттого герой здесь каждый,
Хоть не каждый часто смел.
Главное - не стать в ней мразью,
Совести сломав предел.
У Войны свои законы
И трактует их она,
Унося вновь миллионы
И не всех на Небеса...
Кто насилует и грабит,
Тот не воин! Мародер.
И чрез эти снова грабли
Души в ад, на Приговор...


Рецензии