Внутренний голос

Детские забавы, юношества грёзы.
Привередлив твой черёд,
Когда прокинут сквозь берёзы
След телеги, что лошадка прёт.

Налейте же, скорее налейте вина,
Засохло в груди, я кричу.
Так в чём же моя вина,
Если я выпить хочу.

И что же тогда, что со мной.
Мой внутренний голос затих.
Считал он вино всему виной.
Теперь слагает уж стих.

Налейте, скорее налейте вина,
Мой внутренний голос кричит.
Так в чём же моя вина,
Теперь он выпить хотит.


Рецензии