Здесь Инструкция к Жизни Есть

ЗДЕСЬ ИНСТРУКЦИЯ К ЖИЗНИ ЕСТЬ
ОСОЗНАТЬ ИМЕЙТЕ ЧЕСТЬ

ОТНЕСИСЬ К СЕБЕ ВНИМАТЕЛЬНО
ГОЛОС СЕРДЦА УСЛЫШАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТОБЫ РЕШИТЬ
КЕМ НАДО БЫТЬ... КАК НАДО ЖИТЬ ...

КУДА ВНИМАНИЕ ВЛЕЧЁТ
ТУДА ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ ТЕЧЁТ
СтаРатьСя надо наПравлять Внимание
В РУСло БлагоРодного Созидания
Следуя Конам Мiрозданiя
Крепя ДУХЪ Самопознания
Приняв открыто Испытания
Огнем Водой Трубами с меди
Чтоб с образом Azъ Боги Веди
С успехом их преодолеть
Надо смочь Надо суметь
Наращивать Божественный Потенциал
Что Каждому ТВОРЕЦЪ в Даръ дал
Для Жизни вечной и счастливой
В ладу с  Природой СВА Красивой ...
Во Славу РОДА РОДИНЫ и РАСЫ
Потенциал множит запасы ...
Кто мысль корыстную имеет
У тех Потенциал слабеет ...
Или вовсе обнуляется
Каждый пусть сам определяется
Кем ему по Жизни Быть
Как ему при этом Жить
По Принципу СВА БО ДА ВОЛИ
Каждый Сам по Жизни роли
Может и должен избирать
И соОтветственно играть
Жизнь Всем выбор предоставила
Дав Заповедь - Мудрое Правило
Веди быт в Совести и Чести
Чти Свято Предков и Богов
В ладу с Природой Живи вместе
Духом и Телом будь здоров
Душу свою о-Бога-щай
Небес Сiянiем насыщай
Где надо усмиряя страсти
От искушающих напастей
Ведая Истинное Счастье
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть
Совестливая ЧАСТЬ Единого
Понять ПриЯть даётся Честь
Суть образа глубинного...
В Самопознании Счастья Суть
В Служении Ратном Счастья Суть
В Труде Созидательном Счастья Суть
СЧАСТЬЕ - ни цель...СЧАСТЬЕ - сам Путь
Единый Путь Света Творящего
Естественного Жизнь Родящего
Можешь и Ты познать Сей Путь
СутьБу - Божественную Суть
Сердцем почувствуй и прими
Взгляни на Звёзды и ... Пойми
Кто Ты Есть ? Зачем Ты Здесь ?
В ответах Смысл Жизни весь
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии