Истины

Ты мне поверь, что снег летит - не тает.
Ты мне поверь, что ночью холодней.
Ты мне поверь, что я всегда родная.
А ты ещё родней, родней, родней.

Ты мне поверь, что жить не очень сложно.
Как я тебе, так мне поверишь ты,
Что после снега - наш с тобою дождик.
Как ты и я, так истины просты.


Рецензии