Тепло наших рук...

Я в поле, один в декабре.
В золе твои руки, Радуга Re.
Страдание, что внутри
Не позволяет. Раз, два, три!

Википедия или что?
Сото, нет, тепло наших рук...
В зиме Экзотический Цветок.
И на сайте.ru

Декабрь, декабрь...
Тишина). Ты так, Радка,
Любишь мои стихи! Зубр -
На З. И вы мои камрады!

Мужчина жив, и женщина
Жива... И в ресторане...
И где бы то ни было

Любящая пара, и она,

                                     Радка.


Рецензии