Хлебникову

Я бы смог
Годами
Радоваться,
Бед не зная.
Душный  смог
За снами
Как маслице
Весь растает.
Белый  свет
Углями
Разожжется,
Освещая
Чистый снег.
Устало
Встанет солнце,
Радость  чая.
Страшный сон
Наутро
Неизбежно
 Растворится.
В унисон
Как будто
Всё как прежде –
Радость в лицах.
            03.12.2022


Рецензии