С самого утра...

С утра "мозги выносятся",
Слова, ну так и просятся,
Чтоб мы их вслух сказали,
 Но рты нам "завязали".
  Сотрудники больничные;
Здесь люди все приличные.
На грубость, фразы бранные
 С улыбкой постоянно мы.


Рецензии