Зима

Всё умерло и вновь застыло,
В природе так ведь каждый год.
Закрылись листья снегом белым,
Покрылись снежным серебром.

Замёрзли реки и озёра,
Вдруг превратились в твёрдый лёд.
И белый снег кружит в пространстве,
И зиму он с собой несёт.

В такой холодной зимней стужи,
Темнеет рано за окном,
И быстро город заполняют,
Огни, эффектных вечеров.

Зима так холодна жестоко,
И так красиво тяжела,
Прекрасных дней полна природа,
Также как мы она жива.


Рецензии