Ольге П

В Питере опять               
                снег,
В Питере опять               
                ночь.
Короток людской               
                век,
И Ему пора
                прочь.

Уходить пора
                в свет.
И раздастся вслед               
                крик,
Но назад пути               
                нет,
Длится жизнь один               
                миг.

И весна придёт               
                вслед,
Лето завершит               
                роль,
И потом опять               
                снег,
Только без конца               
                боль.

И не ясно как               
                быть
С пустотой, что грудь               
                рвёт.
Просто продолжать               
                жить,
Пока сердце ритм               
                бьёт.


Рецензии