В честь 75 лет со дня Великой Победы! 2020г

С чего начинается слово
                Победа?
С кровавых полей и свинцового
                Пледа.
С чего начинается слово
        Победа?
С измученных душ от голодного
        Бреда.
С чего начинается слово
        Победа?
С мальчишек,бегущих на бой
        Вместо деда.
С гигантских машин,пулеметов и
        Пушек.
И всеми известной машины
                Катюши.
Со страха и боли скорых
                Потерь.
С соленого моря от слез
                Матерей.
С ужаса, гнева, испуга,
                Страданий.
С вечных минут в час
        Ожиданий.
С громкого радио,окончания
        Смуты!
С песен и танцев,с ночного
        Салюта!
С чего начинается слово
        Победа?
Со смелых атак моего
        Прапрадеда.
И пусть каждый помнит в душе
        И в сердцах.
Победа заложена в наших
Отцах!!!


Рецензии