Я другим дарю Добро

Я другим дарю Добро
Ведь узрела я давно
Пока свет ты излучаешь
Всё от Мира получаешь
Но лишь стоит свет прикрыть
Начинаешь вновь хандрить
Сиять сегодня выбираю
И в Игру с Собой играю


Рецензии