тихо молятся в небе птицы

тихо молятся в небе птицы
улетели на юг синицы
только мне опять не спится
в лужах свет домов искрится
ветки образуют  слово..
я приду  ты будь со мною
в этот темный час ночной
стой под старенькой сосной
но глаза не закрывай..
что бы не пришла печаль
губы снова просят ласки
звезды  сыпят ночью сказки
мне с тобой хоть сто ночей
провести не жаль..поверь!


Рецензии