Падает снег

Падает снег, кладётся на душу,
Мёрзнет она после жаркого лета,
Стынет вода, превращается в сушу,
Снег пишет красками белого цвета.
Он пожеланья свои исполняет,
Хочет покрыть поступки худые,
Ну а когда снег весною растает,
Станем по новой мы все молодые.
Снег шлёт приветы белого цвета,
Цвет чистоты и правды всеобщей.
Снег не берёт денег с бюджета,
В нём аппетит сильно возросший.
Снегом покрылись наши селенья,
Он обернул леса одеялом,
Так проживали все поколенья.
В Африке нет, а в России — навалом.

01.12.22


Рецензии