Мой свет

Ты не спеши, Мой Свет, издалека
Лучами греть озябшие ладони
И с дерзкостью влюбенного щенка,
Не стоит лапы класть на подоконник.

Букетом ярким, не слепи глаза
Флюидами не сыпь в мое оконце.
Вселенская меж нами органза.
Но я тебя так рада видеть, Солнце!

Катя Урс/Белоусова


Рецензии