Там, где Россия - там, Правда и Свет

Нам нужен мир – желательно весь.
Там будет жизнь не такая как есть.
Люди на страже – Отечество бдят,
Наши мечты по вселенной летят.
Мы не несём никому в жизни бед,
Там, где Россия – там, Правда и Свет.

03.12.2922г.


Рецензии