Где-то на этой войне...

Расскажи мне о том, о чём не успел спросить,
Где глаза опустив, ты так долго молчала...
И за что ты меня, до сих пор, не можешь простить,
Когда точка твоя, так отчаянно прозвучала...

Я тебя всё ищу, никак не могу забыть,
Ни во сне, ни в реальности... вновь шепчу твоё имя...
Мне ведь от себя эту правду никак не скрыть, -
Ты для меня так и осталась - непостижимой...

Я не справился, не рассчитал своих сил,
Слишком много пришлось пережить и от этого тошно,
Я тебя своей болью тогда, почти что убил,
И слова мои тебе - такие ничтожные.

Что слова? И что они могут дать?
Что люблю и боюсь потерять, а сейчас теряю?
Ты - единственная, кто меня способна отражать,
А я не то, что тебя, я себя не принимаю...

Твой выбор уйти. Но это - всего-лишь ложь.
Что мне изменить в себе, чтоб было легче?
Я смотрю на себя и меня пробивает дрожь,
От того, что не смог уберечь тебя тем вечером.

Или днём. А возможно, это было утро, -
Я уже перестал тут отличать реальность,
Мне бы в лицо ветра попутного,
Я уже со всем этим не справляюсь...

И дело не в тебе,
В такой моей игре,
Ты - как моя любимая,
С которой я на дне,
Где-то на этой войне...

P.S. Найди меня в следующем воплощении...


Рецензии