Одумайтесь пока ещё не поздно!

Взгляните трезвым разумом на звёзды
Зачем нам наше прошлое делить
Одумайтесь пока ещё не поздно
Пока мы ещё можем говорить!

Взгляните, как текут ручьями слёзы,
Нам рано нашу память хоронить
Одумайтесь пока еще поздно,
Пока Господь даёт нам время жить!

Пока ещё сильна словами проза,
Пока в стихах и песнях есть нужда.
Одумайтесь пока ещё не поздно!
Иначе нас постигнет всех беда!

Вставать не время в пафосную позу,
Нельзя никак терять надежды нить!
Одумайтесь пока ещё не поздно,
Пока не поздно нужно говорить!

Однажды всем придется примириться
Все в этот раз куда уж, как серьезно,
Еще есть шанс у всех договориться,
Одумайтесь пока ещё не поздно!


Рецензии