Нас время уносит

Нас время уносит то в лето то в осень ,
Ну вот принесло , за окошком зима ...
Чего то мы просим , и мыслями носим ...
Кругом побелело , дворы и дома ..
Нас время уносит , мы с временем рядом,
Оно как на счетах считем нам дни ..
Фортуна , фортуна зачем же ты задом ,
Дороги порою , коряги и пни...
Нас время уносит и с кошками рядом ,
Сидим на постели , мечты о благом
И ищем чего то блуждающим вглядом ,
Желая приятного , но не потом .
Нас время уносит как с крыльями птица ,
То белой голубкой , так как воронье  ....
Поверь что плохое уже не случится ...
Поверь это правда , другое вранье


Рецензии