ТАТУ

Стихабрь 12

День 3

Тема: «В тату салоне было дело
       Набил я бабочек на тело»

В тату салоне  было дело
Набил я бабочек на тело.
Ну как же это всех задело,
Хотя кому  какое дело?!

-Глядите,Ванька-то Кипелов,
Разрисовал себе всё тело.
-Видать уж сильно накипело,
Чтоб бабочек сажать на тело.

-А может быть жена хотела,
-А может тёща  подогрела,
-А может сынку  подсказал,
-А может шеф так приказал?

И сплетни -сплетни  -не унять,
На это Ваньке  наплевать:
Поспорил с другом друг Кипелов,
Что он набьёт тату на тело.

А тут и дело закипело,
И мастер принялся за дело.
-Что будем бить?Что просит тело?-
Вдруг в офис бабочка влетела.
            
Красивая,на Ваню села,
Ласкала крылышками тело.
Сама  вершить судьбу  велела,-
Набил он бабочек на тело.


Рецензии