На женские ножки глядят мужики. шуточное

На женские ножки глядят мужики,
Свой взгляд снизу в верх направляют,
Возможностям часто своим вопреки
О встрече с прекрасным мечтают.

Вульгарным покажется женщинам взгляд,
А кто-то в душе их осудит.
И если мужчина оценит их зад,
То всё, что при них - не убудет.

Зачем осуждать, что мужчинам дано.
Нет женщин прекраснее наших.
А чем восхищаются, им все равно.
Мужской взгляд их делает краше.

Бог создал когда-то Адама и Еву.
Достоинством каждый из них обладал.
Он Еве предал красоту королевы.
Адаму он силу и мужество дал.

Греха не бывает во взгляде мужчины.
Ведь он по природе всегда был самец.
Красивую ищет себе половину.
О детях красивых мечтает отец.

Порой мы себе не желаем признаться,
Что в нас первобытное  что-то да есть,
Приходится с этим нам тоже считаться,
При том сохраняя и совесть и честь.
2022г. Декабрь.


Рецензии
Солидарен с Вами полностью,мне понравилось,с теплом Ю.Багров2

Юрий Багров 2   11.12.2022 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность. Пока мы есть-влекут нас ножки, когда нас нет - растут лишь рожки.

Виктор Савенков 2   13.12.2022 16:46   Заявить о нарушении