Изранен

Изранен каждый миллиметр души.
Заштопан  и залатан поцелуями.
Наркозный запах стойких Живанши
Изрешетил мои ключицы пулями.

В бурлящих чувствах ночь на волоске.
Витает страсть в огне неукротимая.
Пульсирующей музыкой в виске
Из космоса звучат слова -
                "Любимая"...

КатяУрс/Белоусова


Рецензии