Route 66

Я подожду, когда сойдутся звёзды.
Откроется и мне портал везения
Под шлемом спрячу непослушный хвостик,
А крестик ближе к телу"во спасение".

Преодолев проблемы, расстояния,
Расправлю крылья и возьму тайм-аут.
Вдохну свободу и без колебания
Промчу по знаменитой US Route!

КатяУрс/Белоусова/ 2021г.


Рецензии