Довольно

Не надо шума, хватит злости
Давайте лучше помолчим.
Мы на краю огромной пропасти
И как безумные кричим.

Довольно слез, ужасной боли
Холодных, цинковых гробов.
Ведь все же это в нашей воли
Призвать на помощь крест Христов.

Пора бы всем остановиться
Подумать, как нам дальше жить.
Перед погибшими склониться
И заново начать любить.

Оставить в прошлом разногласие
На волю душу отпустить.
Чтоб было на всегда согласие
И ближнего за все простить.

27.10.2022 г.


Рецензии