Попробуй разобраться

Попробуй разобраться:
Кто прав? Кто виноват?
Так, перестань смеяться,
Такой я, грубоват.
Пора мне попытаться
Решить раз навсегда,
Не стоит вот метаться
Туда-сюда тогда.

Конфеты и букеты,
Как было всё давно…
Мне не нужны советы.
Что мною решено.

Самим собой остаться,
Как нелегко теперь.
Неловко и признаться,
Не избежать потерь.
Не стоит отказаться,
Действительность сильна,
От той, кого бояться
Не следует сполна.
   03 декабря 2022 года


Рецензии