Прощальный романс...

Как счастье пью я с упоением-
Вино с гранёного стакана...
Мне ветер лёгким дуновением-
Тебя напомнил без изъяна...

Мы проводили время вместе-
Я был тобою опьянён...
Дарил цветы своей невесте
И был вниманием польщён!

Вино с чудесной ноткой вишни
И аромат придал мне сил!
Уходит осень,слог тут лишний
И ветер счастье уносил...

Мне расставание смертельно-
Чувства растрачены,сил нет
И я страдаю беспредельно-
Звучит романс,поёт кларнет!

Видеоролик,ссылка:
http://youtu.be/PzA5q47DCwU
Прощальный романс играет кларнет,
Стихи Екатерина Васюнина,
муз.и исп.#Самуил Фрумович


Рецензии
Екатерина, трепетный чувственный романс!!!
С восторгом.

Владимир Чугай   06.12.2022 17:30     Заявить о нарушении
Володя,благодарю за тепло слов и неравнодушие!С уважением и теплом,
Екатерина.

Екатерина Васюнина   06.12.2022 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.