Уже не плачут небеса..

Уже не плачут небеса,
Все выплаканы слезы...
Не верят люди в чудеса,
Не радуют их розы...

Уже не плачут небеса,
Замкнулись в жутком страхе...
Войны коварная гроза
Кладёт людей на плахи...

Уже не плачут небеса,
Сгустились чёрным смогом...
Была и светлой полоса
И жили мы под Богом...




    03/12/2022


Рецензии