Война

В чёрных дырах «окон сна»
Застыла вечная война.
В небе алый горизонт -
Кровь запекшаяся, стон..

Замыканье дня и ночи,
Словно пустошь - Смерти очи,
Головешками глядят
И забрать хотят.

2005 год

(3 декабря - День Неизвестного
Солдата в России)
 
«Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен».


Рецензии