Стрелки сентября. 18. 09. 2022

Стрелки сентября. 18.09.2022

Стучат секунды сентября
Всеторопливой стрелкой
По циферблату, - кругаля
Дают, как в клетке белка.

И с ними годы пролетят,
Века собой ускорив,
И воскрешают в нас опять
Дни памятных историй...


Рецензии