Как хорошо любить себя

Как хорошо любить себя.
С улыбкой в зеркало смотреться.
Густые кудри теребя,
Фигуркой юною вертеться!

У всех такие были дни,
Когда летали, не ходили.
В глазах - огонь! Гормон в крови!
Впервые мальчика любили...

Подружка зеркало всегда
Лишь только правду говорила.
Не убавляла мне года.
Морщинку каждую любила.
.
Лицо меняло свой овал.
И в волос лунный свет проник.
Уже бабулей внук назвал.
Ещё один счастливый миг.

Как хорошо любить себя.
С улыбкой в зеркало смотреть.
И прошлого не теребя,
Душою светлой молодеть...


Рецензии