Там, где хрустальный перезвон...

Там, где хрустальный перезвон,
Где всякий обретает дом
И сыплет тонким серебром
На путь прозрачный небосклон,

Легко найти свет волшебства —
Закрой глаза, считай до ста,
Позволь мелодии игрой
Плести чарующий покой.

Попробуй затаиться в нем,
Дверь неге отворить ключом
И оглянись: пылая вновь,
Повсюду царствует любовь.

Чтоб счастья клад не упустить,
Не надо далеко ходить:
Рисуя блеск на витраже,
Оно живет в твоей душе.


Рецензии