Рабство в дураках

 Седин склоненье кроткое навзничь
 У взора блещет грозного
           страдальца,
 
А он имел порой желанье науки в раз постичь,
 
Бежать, бежать, не усомниться в миры могучего
философа - поганца...


Рецензии