Ты была лишь мечтой

Ты была лишь мечтой
Ты меня не любила
И наверно давно ты меня позабыла
Ну куда ты? Постой!
Пропадаешь из памяти
Был бы лучше с тобой,
Но остался б без матери
 
Почему от меня ты тогда отвернулась?
Я бы Землю отдал, лишь бы ты улыбнулась
Улетела ты вдаль, перелетная птица
Не нашлось со мной времени тебе объясниться
 
 
И из памяти ты навсегда пропадаешь
Говорю я прощай, ведь ты улетаешь.


Рецензии