Зима

Здесь зима колдует,
Холодом балует,
Средь лесов раздетых
Снег качают ветры.
Солнце здесь не греет
И мороз смелеет,
А луна хохочет
Светит ночью в очи.
Озеро застыло
Словно всё простило,
А река - дорога
Дремлет недотрога.
Ну а я повенчан
С ледяною смертью,
В белом поле вольно...
Кто нам крикнет: Горько?


Рецензии