Приезжаю в твой озябший город

Я признаюсь ,ты мне очень дорог.
Ты из юности моей страница .
Приезжаю в твой озябший город,
Тот ,который очень часто снится.

С памятью брожу по переулкам.
Силуэты стареньких домов.
И шаги отсчитывают гулко
Недосказанность красивых слов.

Я вхожу под своды строгих арок.
На мосту знакомые места.
Где среди домов по тротуарам
Прошагала с нежностью весна.

С грустью очень часто вспоминаю
Нашу юность и десятый "А".
Как же быстро все-таки промчалась
Выпускная школьная пора .

 


Рецензии