Портрет незнакомки

Нарисую твои глаза
Отражение в них увижу,
Нарисую твои глаза
И ты станешь немного ближе.
Нарисую улыбку я,
В ней тепла очень много видно
Нарисую я всю тебя
Чтобы не было так обидно.
Взгляд знакомый, неуловимый
Но сейчас для меня родной
Смотришь ты на меня с картины
Слышу голос, твой неземной.
Я тебя создавал ночами
Днем работал я над тобой
Ты моя знаю половина
Только где ты? Ты не со мной.
Но портет твой со мною рядом
Ты живая в нем, для меня
Не могу отвести я взгляда,
От тебя. Взгляда от тебя.
Говорю я с тобой украдкой
Когда ночь наступает всюду
Отвечаешь ты мне загадкой
И разгадывать ее я буду.
В этом маленьком нашем мире
Где покой да и мир повсюду
Ты ко мне выйдешь как из сказки
И с тобой я навек лишь буду.


Рецензии
Здравствуйте, Ник!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/02/11/2006 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   19.02.2023 10:37     Заявить о нарушении