Ветер

 Немного лишь тепла.
 На жёлтых листьях. 
 И выпала слеза ночная к краю.
 Когда теперь вернётся все опять.
 Уже не знаю.
 
 Погонит ветер вдаль с  небес создание.
 И посерели по утру в округе здания.
 Не убранный листок, гоня газетный.
 Гуляет ветерок весь не приметный.

 Рождённый в небесах как пёс играет.
 И детство что ушло напоминает.
 Осенняя пора уж на подходе.
 Одежду будем доставать.
 Лежит в комоде.

 Горячий чай взбодрит  с утра.
 День будет тёплым.
 А ветер гонит по дворам.
 Пустым и мокрым.


Рецензии