Я заперт в клетке

Я заперт в клетке, Мне темно
Тут пустота и душно
Закрыто мелкое окно
И мне не просто скучно
 
Я задыхаюсь, я ослеп
И через грязное стекло не вижу я природы
Не ем, я высох как скелет
И все вокруг- уроды
 
Хочу кричать, но я немой
Не льются больше слёзы
Как будто это не со мной
Как будто всё-лишь грёзы


Рецензии