Красная книга. Доказательства в суде 60

Доказательства предоставленные судьям обвиняющей стороной, должны быть безупречными!  Доказательства которые можно подделать при помощи видеомонтажа, электронной и звуковой аппаратуры, не являются безупречными, а потому не являются доказательствами!
Древние законы, издавались тогда, когда еще не было электроники. Тем не менее о том, что доказательства должны быть безупречными говорилось всегда! Всевышний справедлив, и не любит клеветников!
Потому верховными судьями принимаются только доказательства вины которые являются безупречными! В электронном виде доказательства не принимаются, так как не являются безупречными, и могут быть поддельными!


Рецензии