8к5 Здесь надо ставить обелиск... а не палатку

мне ненавистен всякий вздор
ломать не строить
оставьте людям старый двор
не надо спорить

здесь жизнь не легкая прошла
под эти вязом
тут смерть поручика нашла
все выли разом

потом в победную весну
встречали с фронта
и матом крыли ту войну
до горизонта

сколь много было стакан'ов
под самогоном
накрытых хлебом для сынов
а сколько стонов

здесь надо ставить обелиск
а не палатку
нет… я совсем не скандалист
но это гадко…


Рецензии