Памяти мужа

Я тебя отпустила не сразу,
Всё поверить никак не могла,
Что ушёл навсегда и ни разу
Не придёшь,  хоть тебя я ждала.

Мне казалось, что рядом ты где-то,
Снова смотришь из темноты,
Ты вернёшься, вот кончится лето,
Постучишься, открою, там ты…

Столько зим, столько лет связала
Удивительно мудро судьба,
И счастливых нам дней отсчитала,
И детей нам прекрасных дала.

Обещание своё не нарушил,
Дом построил и сад посадил,
Соловьёв по весне ты слушал,
Деток, внуков очень любил.

Ты ушёл теперь уже в вечность,
Навсегда оставив всех нас,
Память наша и есть бесконечность,
Где все знают и любят вас.


Рецензии