ангелы вообще не рыдают

ангелы вообще не рыдают
ангелы тихо плачут
нету в их сердце рая
от состраданий значит
чувство вины порукой
бытности в светлых силах
вам хорошо а кому-то
люто судьба влепила
целому миру хуже
хуже чем Иисусу
а дуракам чем умным
подлым чем добродушным
хочется отдаваться
сладостям и свершеньям
мы ж заслужили братцы
сразу же пораженье
ой тяжела юдоль-то
это когда уж счастье
проблесками под рёбра
прямо в момент участья


Рецензии