ты едешь в автобусе

мой друг...ты едешь в автобусе...мой друг...
ты путешествуешь пешком...мой друг я уверен в  тебе на все сто...мой друг Смерть
проходит мимо нас и
она видит наши широко
открытые глаза...Смерть-она ходит в чёрном капюшоне...мой друг
не смотри ей в глаза...
а если посмотришь то
проси о пощщаде...
мой друг я слышал стук
смерти в закрытое окно....мой друг я молил
о пощщаде.


Рецензии