Когда

Когда придёт конец всему, что есть,
Нет — было. Мной: и в сердце, и в мозгу,
Последний вздох не вылетит в пургу,
Последний шаг не скрипнет на снегу,
Мобильник прозвонит дурную весть.

Спасибо всем, кто посетил сей пир.
Что ж, не жалею, не жалей и ты.
Весь этот злобный и чудесный мир
Возьму с собой в тоннель из темноты.

А может встретят там друзья, отец,
Те, кто давно ушёл за горизонт.
Никто не не возвращается. Конец
Пути. Начало. Раунд. Гонг.


Рецензии