Такой парень

Живёт такой парень:
Не любит нотаций.
Он ,может быть,барин
Простых ситуаций.

Красив и свободен
Бывает в поступках,
А в гневе он грозен-
Видны его зубки.

Он любит ,однако.
И маму и папу.
Не дружит с собакой,
НЕ держит за лапу.

Сестрёнку он тоже
По-своему любит,
А бабку,о, Боже,
Гуашью малюет.

Он храбр и спокоен,
Когда в доме тихо,
Когда быт устроен,
Поёт песни лихо.

Ещё всё он знает
Без нравоучений.
Он всё понимает,
Живёт без мучений.

А мы-то, а мы-то
Ему угождаем;
Собака зарыта,
А где?...и не знаем.

А любим-ох сильно!
(Ведь наше же чадо),
Как внука, как сына
Мы любим-так надо!
   


Рецензии