Зимняя депрессия...

                Я,уже,не боюсь высоты,
                Я,уже,научился летать!
                А,когда,не преследуешь ты -
                Я готов,даже,песни писать.
                И, в своём отношенье к тебе -
                Как-бы, ни-был я зол и спесив:
                Три аккорда,как прочерк,в судьбе -
                Я спою,под *цыганки*, мотив!

                /Ах,какая бестия -зимняя депрессия!/

                Я,уже,от тебя далеко!
                Ты,меня,не возьмёшь в оборот!
                Я,уже,высоко-высоко :
                В мою душу -зима не придёт!
                Больше не вспоминай обо-мне,
                И,твои назиданья,забыв:
                Три аккорда,как прочерк в судьбе,
                Я спою,под *цыганки*,мотив!

                /Ах,какая бестия -зимняя депрессия!/

                И,твои назиданья, забыв:
                Я,спою,под *цыганки*,мотив!
               
                /Ах,какая бестия -зимняя депрессия!/
               


Рецензии